preloder
Интернет-магазин

Засыпка Birm – фильтрующий материал для удаления из воды железа и марганца

Главная > Блог компании > Рекомендации по выбору > Засыпка Birm – фильтрующий материал для удаления из воды железа и марганца

Засыпка Birm – эффективная фильтрующая среда для удаления из воды железа и марганца

Назначение и принцип действия загрузки Birm

Засыпка Birm– это фильтрующая среда для безреагентного удаления железа и марганца из воды. Загрузка Birm обладает каталитическими и окислительными свойствами. Гранулы черного цвета с размером фракции 0,42–2 мм засыпаются в системы обезжелезивания и деманганации воды и несут на своей поверхности оксиды марганца, железа и кремния. В результате окисления (ускоряющегося каталитическими свойствами Birm) образуются нерастворимые соединения железа и марганца, которые легко осаждаются фильтрующей загрузкой. Каталитические свойства загрузки, ускоряющие окислительные процессы) являются ее основной характеристикой.

Срок службы Birm обычно составляет 2–3 года, после чего загрузку необходимо заменить.

Загрузка Birm предназначена для очистки воды с небольшими концентрациями железа и марганца (Fe не более 5 мг/л, а Mn не более 0,5 мг/л). Загрузка не расходуется в процессе водоподготовки и выигрывает в экономическом плане в сравнении с другими загрузками. Перед тем, как купить Birm, необходимо обязательно ознакомиться с условиями применения этого фильтрующего материала.

Засыпка Birm используется в фильтрах обезжелезивания и посредством окисления растворенного железа и марганца превращает их в крупные хлопья, которые затем осаждаются на слое фильтрующей загрузки. Для удаления осадка применяется обратная промывка, а окислительная способность не требует восстановления химическими реагентами. Купить засыпку Birm вы можете в нашем магазине “Интегра Водный мир”.

Загрузка производится компанией Clack Corporation – всемирно известным производителем водоочистного оборудования, славящимся своей надежностью и отказоустойчивостью.

Применение загрузки Birm

Преимущества фильтрующей среды Birm

Условия применения

Физические свойства

  1. Цвет: черный.
  2. Насыпная масса: 560–640 г,/куб. см
  3. Плотность: 2000–2200 г/куб.см.
  4. Коэффициент однородности: 2,7
  5. Размер: 0,42–2 мм.
Купить Birm от одного мешка
Всегда в наличии в магазине Интегра Водный мир
Купить

Наши технологии

Сервисное обслуживаниеОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыПодбор и поставкаЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовПроектирование, монтаж, сервисОсветление воды – удаление цветности и мутности водыОсветление воды – удаление цветности и мутности водыПроектирование, монтаж, обслуживаниеОчистка воды от железа из скважины и др. источниковОчистка воды от железа из скважины и др. источниковПроектирование, производствоМобильные системы очистки воды собственного производстваМобильные системы очистки воды собственного производстваПроектирование, монтаж, сервисПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтажПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтаж

Все технологии

Поделиться:
Опубликовано: 23.12.2017
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2018. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена. Ваши персональные данные будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги