preloder
Интернет-магазин

Сорбент АС – каталитический сорбент нового поколения

Главная > Блог компании > Сорбент АС – каталитический сорбент нового поколения

Сорбент АС – цена, описание, характеристики

Назначение и принцип действия Сорбент АС

Сорбент АС – новейшая российская загрузка для удаления железа при его концентрациях до 50 мг/л. По соотношению цена-качества фактически не имеет аналогов на рынке. При соответствии условиям применения – это наиболее эффективное и экономичное решение. Помимо железа загрузка удаляет из воды сероводород, стронций, ТЦМ, алюминий, фенол, фтор и др. В отличие от аналогов в воде допускается содержание нефтепродуктов, которые также нейтрализует Сорбент АС. Материал применяется и в напорных, и в безнапорных системах очистки воды. Он может быть как основным слоем в фильтре, так и входить в состав многослойных вариантов засыпки баллона. Отличные результаты достигаются при совместном использовании с Сорбент МС.

Сорбент АС используется в фильтрах обезжелезивания и посредством окисления растворенного двухвалентного и трехвалентного железа превращает их в крупные хлопья, которые затем вымываются обратным потоком воды. На гранулах загрузки образуется пленка гидроокиси железа, что еще больше повышает сорбционные свойства. При этом из воды удаляется сероводород (окисляется до серы), марганец и другие вышеперечисленные загрязнители. Купить Сорбент АС вы можете в магазине “Интегра Водный мир”.

Материал устойчив к хлору, хлорированная вода не снижает эффективность очистки. Большим преимуществом также является возможность работы при низких уровнях pH (до 5,8), а в комплексе с Сорбент МС – еще более низких. Ресурс загрузки – 10 лет.

Применяется для осадочной фильтрации, каталитического осветления и обезжелезивания. Может использоваться в промышленной водоподготовке.

Отличие Сорбент АС от аналогов

Сорбент АС не расходуется и является очень прочным (соответствует ГОСТ Р 51641-2000). Поверхность гранул не обрабатывается активными химическими соединениями. Каталитические компоненты внедрены внутрь гранул. Поэтому загрузка продолжает эффективно работать при естественном истирании и даже при разломе гранулы. Это является основным отличием от каталитических сред Birm, Greensand, МЖФ и подобных. Кроме этого Сорбент АС имеет повышенную емкость и обеспечивает низкие концентрации загрязнений в очищенной воде.

Преимущества Сорбент АС

Условия применения

Характеристики Сорбент АС

  1. Насыпная плотность – 700±20 кг/м3
  2. Удельная поверхность – 150±30 м2/г.
  3. Истираемость – 0,06%
  4. Измельчаемость – 0,04%.
  5. Условная механическая прочность – 0,79%
  6. Межзерновая пористость – 49±3%
  7. Коэффициент формы зерна – 1,65–1,71
  8. Емкость по нефтепродуктам в динамических условиях – 170 г,кг
  9. Расчетная емкость по железу и взвешенным веществам – 1 г,л
  10. Коэффициент распределения радионуклеидов – 1000–10000
  11. pH – минимум 5,8
  12. Фракции – 0,315–0,7; 0,7–1,5: 1,5–3,0
Купить Сорбент АС от одного литра
Всегда в наличии в магазине Интегра Водный мир
Купить

Наши технологии

Сервисное обслуживаниеОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыПодбор и поставкаЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовПроектирование, монтаж, сервисОсветление воды – удаление цветности и мутности водыОсветление воды – удаление цветности и мутности водыПроектирование, монтаж, обслуживаниеОчистка воды от железа из скважины и др. источниковОчистка воды от железа из скважины и др. источниковПроектирование, производствоМобильные системы очистки воды собственного производстваМобильные системы очистки воды собственного производстваПроектирование, монтаж, сервисПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтажПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтаж

Все технологии

Поделиться:
Опубликовано: 01.12.2018
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2018. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена. Ваши персональные данные будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги