loader image
(831) 4-123-788
8-800-201-05-10
Обратный звонок
Интернет-магазин

Масло для погружных насосов

Главная > Блог компании > Масло для погружных насосов

Масло для погружных насосов

В современных системах водоснабжения часто используются погружные насосы. Естественно, что насос, а точнее его электродвигатель, испытывает значительные нагрузки и нагрев. Для повышения эффективности охлаждения и компенсации давления в камере, где расположен электродвигатель ее заполняют специальным маслом для погружных насосов. При этом:

Чтобы исключить возможность попадания масла в скважину, мы используем только качественное, проверенное временем насосное оборудование. Применение дешевых китайских насосов может повлечь отравление скважины, воду из которой придется долго откачивать. При этом нет четкого ответа, что за масло для этого погружного насоса было залито. Вполне может быть и трансформаторное! В насосах известных брендов используется безопасное белое медицинское масло, о чем пойдет речь ниже.

Надежные погружные насосы для скважин
Купить скважинный насос в магазине Интегра Водный мир
Посмотреть

Какое масло используется в погружных насосах ?

Во всех современных насосах, предназначенных для работы с водой, которая может применяться в хозяйственно-бытовых целях, а также для пищевой и медицинской промышленности используется специальное масло.

Не привлекайте к ремонту погружных насосов случайных лиц и не занимайтесь им самостоятельно. Последствия некачественного ремонта могут быть плачевными. Это не просто выход из строя оборудования, но и пищевые отравления, а также заражения источника воды.

Какое масло мы используем при ремонте насосов

Мы являемся официальным сервисным центром по ремонту насосов и насосного оборудования. Мы приобретаем для ремонта, профилактических работ и обслуживания только оригинальные запчасти и комплектующие. Масла для замены в насосах мы получаем от производителей насосного оборудования и заменяем их в соответствии с требованиями к конкретной модели. Мы не используем неоригинальные материалы или полученные из сомнительных источников. Мы несем ответственность не только за работоспособность оборудования, но за и возможный ущерб, который мог произойти вследствие некачественного ремонта.

Технологии компании

Подбор, монтаж, пусконаладкаНасос для скважины: продажа, монтаж, автоматикаНасос для скважины: продажа, монтаж, автоматикаПодбор, монтаж, пусконаладкаПогружной насос для колодцаПогружной насос для колодца
Поделиться:
Опубликовано: 24.02.2018
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
Отдел продаж: 8-800-201-05-10 (бесплатный)

E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2020. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги