loader image
(831) 4-123-788
8-800-201-05-10
Обратный звонок
Интернет-магазин

Бурение скважины в Нижегородской области

Главная > Блог компании > Насосы и водоснабжение > Бурение скважины в Нижегородской области

Бурение скважины в Нижегородской области. Организация водоснабжения под ключ

Параметры и стоимость бурения скважины в Нижегородской области

В среднем глубина бурения скважины в Нижегородской области составляет порядка 50–70 метров.

Стоимость бурения составит от 1600 руб. за метр.

Качество воды из скважины в области

Из-за геологических различий районов Нижегородской области, химического и бактериологического состава воды, глубина и тип скважины может существенно различаться. В одних скважинах вода пригодна для питья с применением несложных фильтров. В других случаях вода пригодна только для технических целей. А примерно в одном проценте случаев вода оказывается непригодной из-за сильного загрязнения.

В целом, при бурении скважин в Нижегородской области, обнаруживается вода хорошего качества. В ней, как правило, присутствует некоторое количество солей жесткости или железа. Поэтому может потребоваться система умягчения воды.

Организация водоснабжения и водоотведения частного дома
От проекта до запуска: комплекс работ под ключ
Посмотреть услуги

Обустройство скважины в Нижегородской области

Летние скважины

По сути это решение – это либо временная схема (например, для строителей) или же схема для сезонного проживания в летний период.

Зимние скважины

Более серьезная технология с утеплением. Применяется при всесезонном пользовании скважиной. Обустройство скважины не стоит доверять шабашникам или случайным бригадам. Замерзание воды в скважине или в водопроводе приводит к перебоям в водоснабжении, промерзании системы отопления, к коммунальным авариям. Зимнее обустройство скважин в Богородске и Богородском районе производится по технологии с кессоном из железобетонных колец или с пластиковым кессоном.

Кессон из железобетонных колец более экономичное и практичное решение. Но такая технология возможна только при отсутствии высокозалегающих грунтовых вод. Оборудование и автоматика может располагаться как в кессоне, так и в доме.

Пластиковый кессон устанавливается при высоком залегании грунтовых вод – это безальтернативный, но надежный и эффективный вариант.

Что влияет на стоимость работ по обустройству скважины в области

Подробно обсудить все условия бурения скважины в Нижегородской области вы можете, подъехав к нам в офис. При обращении с сайта компания предоставляет приятные скидки!

Водоснабжение административных зданий
Работы с гарантией под ключ
Посмотреть услуги

Особенности работы с Интегрой Инжиниринг:

Технологии компании

Бурение скважинБурение скважины на водуБурение скважины на водуМонтаж, пусконаладкаОбустройство скважины под ключОбустройство скважины под ключПроект и монтажПровести воду в частный дом под ключПровести воду в частный дом под ключ

Все технологии

 

Поделиться:
Опубликовано: 29.07.2019
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
Отдел продаж: 8-800-201-05-10 (бесплатный)

E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2021. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
| Создание сайта и контента
×
Бесплатная консультация
Название услуги