loader image
(831) 4-123-788
8-800-201-05-10
Обратный звонок
Интернет-магазин

Pedrollo 4SR – серия погружных скважинных насосов

Главная > Блог компании > Насосы и водоснабжение > Pedrollo 4SR – серия погружных скважинных насосов

(4SRm) – 4-дюймовые погружные скважинные насосы для бытового, коммунального и промышленнPedrollo 4SRого водоснабжения

Описание серии Pedrollo 4SR (4SRm)

Pedrollo 4SR (4SRm)– это центробежные погружные скважинные насосы для скважин 4 дюйма. Серия включает в себя модификации, различающиеся по мощности, производитльности и создаваемому напору. Производитель – всемирно известная итальянская компания Pedrollo.

Насос Pedrolo 4SR

Скважинные насосы Pedrollo 4SR (4SRm) применяются для подачи воды из четырехдюймовых скважин с чистой водой. Содержание песка и твердых частиц не должно превышать 150 г/м3 воды. Данные модели имеют высокий КПД и очень надежны. Это обуславливает их применение не только в быту, но и в коммунальной сфере и промышленности. Устанавливаемая совместно автоматика и гидроаккумуляторы позволяют работать системе в режиме автоматической насосной станции. Эксплуатация насосов серии 4SR допускается в колодцах с чистой водой диаметром не менее 4″.

Основные технические характеристики насосов серии Pedrollo 4SR (4SRm)

Купить погружной скважинный насос Pedriollo
Скважинные насосы Pedrollo в магазине Интегра Водный мир
Посмотреть

Принцип работы насосов для скважин Pedrollo 4SR

Конструктивно Pedrollo 4SR – многоступенчатый центробежный электронасос. Он предназначен для непрерывной работы в погруженном состоянии. Насос состоит из двигателя и и гидравлической части. Присоединение двигателя к насосу осуществляется через суппорт (соответствует нормативам NEMA). Насосы с индексом PD оснащены водозаполненным двигателем Pedrollo, PS – маслозаполненным Pedrollo, FK – водозаполненным Franklin.

На одном валу последовательно установлены рабочие колеса. Их вращение происходит внутри лопаточных диффузоров. При этом обеспечиваются ток жидкости на каждой ступени в направлении к следующему рабочему колесу. При этом степень нагнетания последовательно увеличивается из-за возникающего перепада давления. Вода под напором попадает в нагнетательный патрубок и выходит из насоса.

Насос погружается в скважину посредством нагнетательного трубопровода до полного погружения. Расстояние от верхнего края корпуса не должна быть менее 0.5 м для исключения сухого хода. И не менее 1 м от нижнего края корпуса до дна скважины для исключения заиливания. Установка насоса Pedrollo 4SR может осуществляться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении (в комплекте, состоящим из охлаждающего кожуха, фильтра и опор). При вертикальной установке рекомендуется страховать насос тросом из нержавеющей стали или из нейлона. Он крепится к корпусу насоса через специальные отверстия.

Компоненты насоса Pedrollo 4SR

Комплект скважинного насоса Pedrollo 4SR

Технологии компании

проектирование, монтаж, пусконаладкаВодоснабжение из скважины: от проекта до реализацииВодоснабжение из скважины: от проекта до реализацииподбор, монтаж, пусконаладкаГлубинные насосы для скважин любой производительности. Подбор и монтажГлубинные насосы для скважин любой производительности. Подбор и монтажПодбор, монтаж, пусконаладкаНасос для скважины: продажа, монтаж, автоматикаНасос для скважины: продажа, монтаж, автоматика

Все технологии

Поделиться:
Опубликовано: 28.02.2018
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
Отдел продаж: 8-800-201-05-10 (бесплатный)

E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2021. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
| Создание сайта и контента
×
Бесплатная консультация
Название услуги