loader image
Интернет-магазин

Pedrollo 4SR – серия погружных скважинных насосов

Главная > Блог компании > Насосы и водоснабжение > Pedrollo 4SR – серия погружных скважинных насосов

Pedrollo 4SR (4SRm) – 4-дюймовые погружные скважинные насосы для бытового, коммунального и промышленного водоснабжения

Описание серии Pedrollo 4SR (4SRm)

Pedrollo 4SR (4SRm)– это центробежные погружные скважинные насосы для скважин 4 дюйма. Серия включает в себя модификации, различающиеся по мощности, производитльности и создаваемому напору. Производитель – всемирно известная итальянская компания Pedrollo.

Насос Pedrolo 4SR

Скважинные насосы Pedrollo 4SR (4SRm) применяются для подачи воды из четырехдюймовых скважин с чистой водой. Содержание песка и твердых частиц не должно превышать 150 г/м3 воды. Данные модели имеют высокий КПД и очень надежны. Это обуславливает их применение не только в быту, но и в коммунальной сфере и промышленности. Устанавливаемая совместно автоматика и гидроаккумуляторы позволяют работать системе в режиме автоматической насосной станции. Эксплуатация насосов серии 4SR допускается в колодцах с чистой водой диаметром не менее 4″.

Основные технические характеристики насосов серии Pedrollo 4SR (4SRm)

Купить погружной скважинный насос Pedriollo
Скважинные насосы Pedrollo в магазине Интегра Водный мир
Посмотреть

Принцип работы насосов для скважин Pedrollo 4SR

Конструктивно Pedrollo 4SR – многоступенчатый центробежный электронасос. Он предназначен для непрерывной работы в погруженном состоянии. Насос состоит из двигателя и и гидравлической части. Присоединение двигателя к насосу осуществляется через суппорт (соответствует нормативам NEMA). Насосы с индексом PD оснащены водозаполненным двигателем Pedrollo, PS – маслозаполненным Pedrollo, FK – водозаполненным Franklin.

На одном валу последовательно установлены рабочие колеса. Их вращение происходит внутри лопаточных диффузоров. При этом обеспечиваются ток жидкости на каждой ступени в направлении к следующему рабочему колесу. При этом степень нагнетания последовательно увеличивается из-за возникающего перепада давления. Вода под напором попадает в нагнетательный патрубок и выходит из насоса.

Насос погружается в скважину посредством нагнетательного трубопровода до полного погружения. Расстояние от верхнего края корпуса не должна быть менее 0.5 м для исключения сухого хода. И не менее 1 м от нижнего края корпуса до дна скважины для исключения заиливания. Установка насоса Pedrollo 4SR может осуществляться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении (в комплекте, состоящим из охлаждающего кожуха, фильтра и опор). При вертикальной установке рекомендуется страховать насос тросом из нержавеющей стали или из нейлона. Он крепится к корпусу насоса через специальные отверстия.

Компоненты насоса Pedrollo 4SR

Комплект скважинного насоса Pedrollo 4SR

Технологии компании

подбор, монтаж, пусконаладкаСкважинные глубинные насосы для коммерческих объектовСкважинные глубинные насосы для коммерческих объектовПодбор, монтаж, пусконаладкаНасос для скважины: продажа, монтаж, автоматикаНасос для скважины: продажа, монтаж, автоматика

Все технологии

Поделиться:
Опубликовано: 28.02.2018
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2020. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги