loader image
Интернет-магазин

Filter Ag – безводный оксид кремния для удаления взвешенных частиц

Главная > Блог компании > Очистка воды > Filter Ag – безводный оксид кремния для удаления взвешенных частиц

Filter Ag – фильтрующая загрузка безводный оксид кремния для удаления взвешенных частиц

Filter Ag – фильтрующая загрузка природного происхождения для засыпки в колонные фильтры для осветления воды. Состав – безводный диоксид кремния – зернистый гранулированный высокоэффективный фильтрующий материал, который задерживает мельчайшие взвешенные частицы песка, ржавчины, окалины (20–40 микрон).

Фильтрующая загрузка по своим потребительским свойствам превосходит аналоги, которые используются для осветления воды. Неправильная форма гранул увеличивает площадь контакта с водой. При удалении взвешенных веществ поверхность гранул обеспечивает сложное направление потока очищаемой воды, что позволяет эффективно удалять взвешенные частицы из-за их более глубокого проникновения в фильтрующий слой, тем самым обеспечивается высокая производительность и продолжительный фильтроцикл с малой потерей давления. Нерегулярная структура хорошо задерживает хлопья осадка (несмотря на отсутствие каталитических свойств), которые образуются при окислении растворенного железа (Fe2+) в фильтрах обезжелезивания.

Filter Ag используется в фильтрах осветлителях. Гранулы загрузки со значительной поверхностью фильтрации позволяют добиться максимальной эффективности при удалении взвешенных частиц.

Загрузка производится компанией Clack Corporation – всемирно известным производителем водоочистного оборудования, славящимся своей надежностью и отказоустойчивостью.

Купить загрузку Filter Ag
Продажа загрузок в магазине Интегра Водный мир
Посмотреть

Преимущества фильтрующей загрузки Filter Ag

Загрузка Filter Ag

Характеристики засыпки Filter Ag

Условия применения Filter Ag

Наши технологии

Сервисное обслуживаниеОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыПодбор и поставкаЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовПроектирование, монтаж, сервисФильтры для осветления воды – удаление цветности и мутности водыФильтры для осветления воды – удаление цветности и мутности водыПроектирование, производствоМобильные системы очистки воды собственного производстваМобильные системы очистки воды собственного производстваПроектирование, монтаж, сервисПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтажПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтажПроектирование, монтаж, обслуживаниеОчистка воды от железа из скважины. Выбор системы и методаОчистка воды от железа из скважины. Выбор системы и метода

Все технологии

Поделиться:
Опубликовано: 23.11.2017
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2019. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги