loader image
Интернет-магазин

Фильтры для очистки воды на даче – как сделать воду чистой?

Главная > Блог компании > Очистка воды > Фильтры для очистки воды на даче – как сделать воду чистой?

Материал готовится…

Чистая вода на даче для приготовления пищи, полива растений, купания в бассейне вопрос, которой встает каждый сезон? Какие фильтры для очистки воды на даче выбрать?

Фильтры для очистки воды на даче – это компактные устройства ресурса которых должно хватить на весь сезон, а их обслуживание, не должно вызывать проблем и требовать наличия специального инструмента. Также замена фильтрующих элементов в фильтрах для очистки воды, должна быть доступна по цене.

В городской квартире или доме качество воды гарантирует предприятие подающее воду при подключении к центральному водопроводу. На даче мы должны решить этот вопрос самостоятельно.

Для решения задач по водоподготовке на даче необходимы фильтры для очистки воды. Существует огромный ассортимент от разных компаний, как выбрать недорогое и эффективное решение. Установка нескольких недорогих фильтров для очистки воды на даче значительно повысит уровень комфорта во время пребывания на отдыхе.

Фильтры грубой очистки воды на на даче

В первую очередь при организации водоснабжения дачного дома необходимо защитить систему водоснабжения от воздействия механических примесей. Для этих целей служат фильтры грубой очистки – грязевики. Это недорогой класс фильтров, которые за счет установленной в них металлической сетки. Они эффективно задерживают песок, глину если водоснабжение организованно из скважины или колодца. Для этих источников достаточно установить “косые” фильтры. Если скважина пробурена не глубоко – так называемая скважина на песок стоит рассмотреть приобретение более серьезной модели самопромывного фильтра – его грязеемкость выше, а очистка проще, он имеет функцию самопромывки.

При заборе воды из открытого источника – для наполнения бассейна, полива растений и грядок воду так же стоит очистить от механических примесей. В открытом источнике по мимо твердых нерастворимых примесей в виде песка, часто содержится ил, и мелкие водоросли, попадая в систему водоснабжения они быстро приведут ее в негодность, а установка фильтра грубой очистки решает эту проблему полностью.

При большой уровне загрязнения или мутности воды стоит рассмотреть вопрос об установки механического фильтра стандарта BigBlue, а при большом потребление воды от 5 кубометров стоит рассмотреть приобретение мешочного фильтра.

Магистральные фильтры для очистки воды

Этот класс фильтров очищает воду от химических примесей устраняя популярные проблемы – повышенное содержание железа или солей жесткости.

Поделиться:
Опубликовано: 12.03.2018
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2020. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги