loader image
(831) 4-123-788
8-800-201-05-10
Обратный звонок
Интернет-магазин

Фильтры для пищевой промышленности: проектирование, монтаж и своевременное обслуживание

Главная > Блог компании > Очистка воды > Фильтры для пищевой промышленности: проектирование, монтаж и своевременное обслуживание

Фильтры для пищевой промышленности – пищевых производств и линий розлива ликеро-водочных и безалкогольных напитков

Основные показатели водоподготовки в пищевой промышленности, на линиях розлива и их влияние на вкусовые качества

При проектировании и подборе фильтров для пищевой промышленности необходимо обязательно использовать системы, комплектующие и реагенты, имеющие сертификат для их применения в пищевых процессах.

ТИ-10-04-03-09-88 и ТИ-10-5031536-73-10 регламентируют качество воды для производства алкогольной и безалкогольной продукции на территории России. Под эти технические инструкции подходит вода с различным химическим составом. Удаляя повышенное содержание тех или иных химических соединений – солей жёсткости, растворённого железа и др., вода приводится к требуемым нормативам. При этом корректируется ее вкус, а следовательно – и вкус алкогольных и безалкогольных напитков.

Устройство систем водоподготовки и виды фильтров в пищевой промышленности

Источником воды на предприятиях пищевой промышленности может быть как водопроводная, так и вода из артезианской скважины. Далее, в зависимости от состава воды, подбирается система очистки, которая доводит ее до требования технической инструкции, регулируя жёсткость, содержание железа, хлора и его соединений, органики и других показателей.

Схема водоподготовки может зависеть и от особых требований производителя. Исходя из этого, системы водоподготовки рассчитываются индивидуально и могут включать в себя различное оборудование.

Водоподготовка для промышленности
Все услуги компании
Перейти

Негативные воздействия загрязнителей воды в пищевых производствах

Что может предложить компания “Интегра Инжиниринг” для систем водоподготовки для пищевой промышленности

Компания “Интегра Инжиниринг” проводит проектирование, поставку необходимого сертифицированного оборудования и монтаж фильтров для пищевой промышленности. Нас рекомендуют как ответственного подрядчика, поставляющего только оборудование проверенных марок. Наша монтажная служба работает под контролем квалифицированного инженера. На все системы мы выдаем паспорт, инструкцию по эксплуатации и график обслуживания. Мы можем заключать договора на сервис своих и сторонних систем водоподготовки согласно разработанному графику обслуживания. Предприятие имеет собственные сервисную и аварийную службы.

Фильтры для пищевой промышленности – виды устанавливаемого оборудования

Наши объекты

Решаем сложные и нестандартные задачи. Разрабатываем и реализуем комплексные проекты по отоплению, водоснабжению и канализации

(831) 4 123 788

Заявка на установку или обслуживание систем очистки воды

Оставить заявку

Поделиться:
Опубликовано: 27.02.2021
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
Отдел продаж: 8-800-201-05-10 (бесплатный)

E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2021. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
| Создание сайта и контента
×
Бесплатная консультация
Название услуги