loader image
Интернет-магазин

Manganese Greensand – загрузка для снижения содержания железа, марганца и сероводорода в воде

Главная > Блог компании > Очистка воды > Manganese Greensand – загрузка для снижения содержания железа, марганца и сероводорода в воде

Manganese Greensand – цена, описание, характеристики

Назначение и принцип действия Manganese Greensand

Manganese Greensand (еще ее называют марганцевый зеленый песок) – загрузка природного происхождения. По своим свойствам – это загрузка для напорных фильтров, обладающая каталитическими и окислительными свойствами. Глауконитовый песок имеет гранулированную структуру черного цвета с размером гранул 0,3–0,35 мм. Manganese Greensand имеет в своем составе оксиды марганца, которые участвуют в эффективном удалении из воды больших концентраций железа, марганца, а также сероводорода. Загрузка значительно снижает содержание в воде таких опасных веществ, как соединения радия и мышьяка. Оксид марганца является катализатором окисления, а также барьером для исключения попадания перманганата калия в водопроводную магистраль потребителя при обратной промывке.

Manganese Greensand используется в фильтрах обезжелезивания и посредством окисления растворенного железа и марганца превращает их в крупные хлопья, которые затем осаждаются на слое фильтрующей загрузки. Удаление сероводорода производится окислением до серы. Для удаления осадка применяется обратная промывка, а окислительная способность Manganese Greensand восстанавливается регенерацией слабым раствором перманганата калия. Купить загрузку Manganese Greensand вы можете в нашем магазине “Интегра Водный мир”.

Загрузка производится компанией Clack Corporation – всемирно известным производителем водоочистного оборудования, славящимся своей надежностью и отказоустойчивостью.

Применение загрузки Manganese Greensand

Преимущества Manganese Greensand

Условия применения

Характеристики Manganese Greensand

  1. Цвет: черный.
  2. Плотность: 1,4 г/куб.см.
  3. Размер: 0,3–0,35 мм.
  4. Коэффициент однородности: 1,6.
  5. Ресурс загрузки:
Купить Manganese Greensand Plus от одного литра
Всегда в наличии в магазине Интегра Водный мир
Купить

Наши технологии

Сервисное обслуживаниеОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыОбслуживание систем водоподготовки и очистки водыПодбор и поставкаЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовЗамена загрузок для фильтров, картриджей, реагентовПроектирование, монтаж, сервисФильтры для осветления воды – удаление цветности и мутности водыФильтры для осветления воды – удаление цветности и мутности водыПроектирование, монтаж, обслуживаниеОчистка воды от железа из скважины. Выбор системы и методаОчистка воды от железа из скважины. Выбор системы и методаПроектирование, производствоМобильные системы очистки воды собственного производстваМобильные системы очистки воды собственного производстваПроектирование, монтаж, сервисПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтажПромышленная водоподготовка и водоочистка. Проектирование и монтаж

Все технологии

Поделиться:
Опубликовано: 23.10.2017
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2019. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги