loader image
(831) 4-123-788
8-800-201-05-10
Обратный звонок
Интернет-магазин

Очистка воды на даче при сезонном проживании

Главная > Блог компании > Очистка воды > Очистка воды на даче при сезонном проживании

Как организовать очистку воды на даче при сезонном проживании

Очистка воды на даче является достаточно актуальной проблемой. У многих из нас есть загородный дом или дача, куда мы любим уезжать в теплое время года. Некоторые из нас посвящают себя саду или выращиванию овощей, а многие уезжают просто на шашлыки и попариться в бане на выходные и праздники.

Привыкшие к комфорту городские жители при строительстве или покупке дома первым делом заботятся об организации водоснабжения дома и строительства канализации – мы хотим наслаждаться природой, используя все блага цивилизации.

Бюджетное решение по очистке воды на даче из скважины и колодца

В большинстве случаев решение кажется очевидным: бурение скважины или рытье колодца, установка насосной станции, и вода у нас дома. Но вода из колодца или скважины всегда имеет различные примеси, которые не позволят использовать ее для питьевых целей, а в некоторых случаях и для принятия душа. Как правило в скважинной и колодезной воде присутствует повышенное содержание в солей жесткости или растворенного железа. Многие скажут, что воду для приготовления пищи можно привозить, мы ведь приезжаем ненадолго. А для бытовых нужд подойдет и неочищенная вода. Но это классическое заблуждение.

Организация системы очистки воды на даче при сезонном или периодическом проживании обойдется недорого, а преимущества ее использования просто неоспоримы.

Можно обозначить основные требования к системе очистки воды на даче:

Система очистки воды на даче на базе механических фильтров стандарта Big Blue

Вне зависимости от источника – скважина или колодец, наша компания может предложить вам простую и надежную, но при этом высокоэффективную систему фильтрации на базе магистральных фильтров стандарта Big Blue 20″. Производительности этих фильтров вполне достаточно что бы обеспечить семью из 3–5 человек чистой водой на весь сезон, по окончанию сезона картриджи системы удаляются, а система консервируется на зиму.

Обычно устанавливаются подряд два таких магистральных фильтра с различной микронностью, а затем можно установить фильтр с картриджем умягчения или обезжелезивания. Для получения гарантированно чистой питьевой воды можно приобрести дополнительно многоступенчатую систему очистки воды с обратным осмосом, которая гарантирует получение чистой питьевой воды в неограниченном объеме. Также можно установить бытовую систему фильтрации, имеющую картридж умягчения воды.

Стоимость системы очистки воды на даче для обеспечения семьи на сезон будет составлять от 15000 рублей на первоначальные затраты, и около 3–4 тысяч рублей на замену всех фильтрующих элементов на следующий год.

Система очистки воды на даче на базе кабинетных систем фильтрации

Кабинетные системы фильтрации являются компактными устройствами, которые могут совмещать в себе фильтр обезжелезивания и умягчитель. Установка такого фильтра вместе с фильтром механической очистки даст желаемый результат. Из расходных материалов потребуется замена картриджа в механическом фильтре раз в сезон и покупка таблетированной соли для регенерации умягчителя. Данное решение, однако, имеет свои минусы – фильтр нельзя оставлять на зиму, его нужно увозить в теплое место. Да и первоначальная стоимость покупки будет достаточно велика.

Здесь мы должны сделать серьезную оговорку: приобретать какой-либо фильтр для очистки воды на даче можно только исходя из анализа воды (который может меняться в весенний и осенний периоды). Иначе очистка может быть либо неэффективной, либо экономически излишне затратной. А неправильно подобранное оборудование быстро выйдет из строя.

Технологии компании

Проектирование, монтаж, обслуживаниеОчистка воды из скважиныОчистка воды из скважиныГотовое решениеФильтры под мойку с обратным осмосом от 8300 руб.Фильтры под мойку с обратным осмосом от 8300 руб.Проектирование, монтаж, сервисОчистка воды в коттеджеОчистка воды в коттедже

Все технологии

Поделиться:
Опубликовано: 10.03.2018
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
Отдел продаж: 8-800-201-05-10 (бесплатный)

E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2021. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
| Создание сайта и контента
×
Бесплатная консультация
Название услуги