loader image
(831) 4-123-788
8-800-201-05-10
Обратный звонок
Интернет-магазин

Шаровые краны BUGATTI VALVOSANITARIA – высочайшее качество без компромиссов

Главная > Блог компании > Рекомендации по выбору > Шаровые краны BUGATTI VALVOSANITARIA – высочайшее качество без компромиссов

Шаровые краны BUGATTI (Бугатти) из латуни

В Европе многие компании производят монопродукцию, стараясь достичь максимального качества выпускаемых товаров.

Компания VALVOSANITARIA BUGATTI с 65-летней историей является семейным бизнесом братьев Бугатти из итальянского города Люмезане (провинция Брешиа). С 1948 года компания выпускала масляные латунные лампы, а позднее переориентировалась на выпуск сантехнической шаровой арматуры, чем и знаменита на сегодняшний день.
Компания получила более трех десятков сертификатов качества от престижных институтов, что является доказательством высоких стандартов качества продукции, которая поставляется более чем в 85 стран мира.

Продукция завода Valvosanitaria Bugatti состоит из 20 серий шаровых кранов, серии обратных клапанов и фильтров и двух серий фитингов для труб из ПНД.

Что делает компанию VALVOSANITARIA BUGATTI ведущим производителем сантехнической арматуры

Купить шаровые краны BUGATTI
Шаровые краны Bugatti в магазине Интегра Водный мир
Посмотреть

Уникальное производство шаровых кранов Бугатти

В России шаровые латунные краны и прочая арматура Bugatti прошла необязательную сертификацию для систем водоснабжения, газа и систем отопления. Однако, опыт отечественных потребителей показывает, что продукция этого бренда успешно эксплуатируется в самых разных средах и технологических процессах, среди которых:

Все это говорит о том, что приобретая оригинальную продукцию бренда VALVOSANITARIA BUGATTI, вы приобретаете качественный продукт, который сможет повысить надежность всей системы и не станет ее «слабым звеном».

С 2001 года европейские нормы безопасности были повышены, и шаровые краны Bugatti претерпели серьезную конструктивную доработку – компания изменила конструкцию штока. Теперь шток монтируется не снаружи, а внутри корпуса. Данный подход гарантирует, даже при существенном повышении давления в системе и полностью открученной гайке регулировки уплотнения, надежность соединения и исключает возможность вылета штока. Герметичность шаровых кранов Bugatti обеспечивается уплотнительными кольцами, которые выполнены из фторопласта-4/PTFE и бутадиеннитрильного каучука NBR – данные материалы практически не подвержены механическому износу.

Основное преимущество латунных шаровых кранов BUGATTI VALVOSANITARIA – ремонтопригодность

Шаровые краны Вugatti имеют высокую ремонтопригодность, и это является неоспоримым преимуществом перед изделиями других брендов. Как правило, если у крана возникает просачивание воды через сальники по штоку, то он приходит в негодность. В то время, как шаровые латунные краны BUGATTI оснащены специальной гайкой для регулировки уплотнения сальника. Таким образом, кран выдерживает огромное число открываний и закрываний в течение всего срока эксплуатации.

Для безупречной надежности наших систем специалисты предприятия “Интегра Инжиниринг” используют шаровые краны Бугатти, ведь экономия на малом может обернуться большими проблемами – коммунальной аварией, что недопустимо.

Описание основных серий шаровых кранов Bugatti

Bugatti Oregon – полнопроходной кран с усиленным корпусом. Выдерживает давление от 25 до 64 бар (в зависимости от размера крана). Температура – от -20 до 185 градусов.

Bugatti New Jersey – полнопроходной кран. Выдерживает давление от 25 до 50 бар (в зависимости от размера крана). Температура – от -20 до 120 градусов.

Продолжение следует…

 

 

Поделиться:
Опубликовано: 13.09.2017
Офис: (831) 4-123-788
Бухгалтерия: (831) 4-226-521
Сервисная служба: (831) 4-133-137
Отдел продаж: 8-800-201-05-10 (бесплатный)

E-mail: info@i2-ww.ru
Н. Новгород, ул. Бекетова, 16
Магазин: (831) 4-123-500
Н. Новгород, ул. Бекетова, 14
Интернет-магазин: i2-shop.ru
Наверх
© 2017–2020. ООО «Интегра Инжиниринг». Вся информация на сайте – собственность компании ООО «Интегра Инжиниринг». Все права защищены. Публикация информации с сайта i2-ww.ru без разрешения запрещена.
Информация, представленная на сайте не является публичной офертой и носит ознакомительный характер.
Ваши персональные данные при их отправке с форм обратной связи будут обрабатываться. Если вы не согласны с политикой обработки персональных данных, просьба покинуть сайт.
×
Бесплатная консультация
Название услуги