Очистка воды для ресторана и других предприятий общепита подчиняется требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». Доверять проект и монтаж системы очистки воды для ресторана или установку фильтров воды в кафе можно только профессиональным компаниям, имеющим большой опыт работы. Ведь от качества воды зависит вкус пищи, а значит и репутация, и прибыль заведения.
Из-за удаления хлора или солей жёсткости ваши клиенты оценят вкус чая и кофе, а лёд будет идеально прозрачным.
Работа без образования накипи и ржавого налёта. Снижение расхода моющих средств, экономия электроэнергии.
Значительная экономия при отключении дорогостоящих систем водоподготовки с обеспечением требуемого качества очистки воды внешними фильтрами.
Выполняет любой объём работ с монтажом водоочистного оборудования под ключ.
Подбирает и поставляет необходимое вам оборудование по смете или проекту.
Заключает договоры на обслуживание.
Держит в наличии все расходные материалы для вашего фильтра.
Предоставляет паспорт, инструкцию по эксплуатации и календарь обслуживания.
Наши специалисты готовы выехать на любой объект в Поволжье и Центральной части России.
Проектирование инженерных систем
Подбор оборудования
Монтаж и пусконаладка
Сервисное и гарантийное обслуживание
Планово–предупредительный ремонт
В решение задач по очистке воды в ресторане, кафе, в отеле или гостинице входит расчет необходимого объема воды для готовки, профессиональной техники (термопоты, кофемашины и т.п.), мытья посуды и др. Как и на пищевых производствах, для фильтров воды в кафе и ресторане требуется наличие сертификата о разрешении использования оборудования и обвязки в пищевых процессах.
Мы предлагаем высокопроизводительные системы очистки воды на базе угольных фильтров. Системы картриджных фильтров стандарта BB 20 и SL 20 отлично подойдут для пищеблоков небольших заведений. Для более крупных ресторанов и предприятий общепита проектируются и устанавливаются системы напорных фильтров с соответствующей загрузкой. Для предварительной и тонкой фильтрации механических примесей применяются картриджные, дисковые и мешочные фильтры.
Если у предприятия общественного питания или загородного отеля организовано автономное водоснабжение, то скорее всего потребуется оборудование для предварительной очистки воды. Обычно это установки обезжелезивания и умягчения.
Наша компания после проведения расширенного анализа воды спроектирует и установит комплекс необходимого оборудования. Смонтированная система очистки воды ресторана или столовой обеспечит соответствие воды всем необходимым требованиям. Вы получите паспорт и инструкцию по эксплуатации. При необходимости мы обучим ваш персонал для контроля работы системы. Обязательным условием является календарь обслуживания системы очистки воды. Самостоятельно или с помощью нашей сервисной службы ваши фильтры будут работать эффективно и не доставят вам лишних хлопот.
Для получения питьевой воды и отказа от неудобных привозных бутылей мы предлагаем системы обратного осмоса повышенной производительности. Системы могут быть дополнены УФ-обеззараживателями для накопительных емкостей. Также установки могут комплектоваться дополнительной ступенью минерализации и тонкой очисткой. Наша компания может производить обратноосмотические установки под ваше техническое задание. При этом используются только комплектующие и мембраны ведущих европейских, южнокорейских и американских производителей.
Для раздачи питьевой воды часто применяют пурифайеры, которые мы поставляем и обслуживаем. Установки позволяют отказаться от бутилированной воды и значительно сократить расходы. Водоочиститель имеет все преимущества обычного кулера: охлаждение, нагрев, краны с нажатием кружкой.
При отсутствии водопровода и артезианских скважин выбор иных источников водоснабжения должен согласовываться с органами госсанэпиднадзора. Для предприятий общественного питания нормы расхода воды регламентирует СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».